Produtos
|
SANITIZANTE (KILL GERMS)
Descrição: INDICAÇÃO: Sanitizante em utensílios utilizados na produção de cerveja artesanal. APRESENTAÇÃO: Frasco plástico com 500mL + copo dosador. MODO DE USAR: Os materiais devem estar previamente limpos. Fermentadores: Com o copo-dosador, medir 30mL de Kill Germs para cada 20 L de água. Encher até a borda do fermentador e deixar transbordar um pouco de espuma. Deixar o produto agir por 2 minutos. Desprezar todo o líquido após a sanitização. Não enxaguar. Outros utensílios: Com o copo-dosador, medir 30mL de Kill Germs para cada 20 L de água em uma bandeja funda ou balde e submergir os utensílios por 2 minutos. Não enxaguar. Pode, também, ser usado em borrifadores, desde que mantida a mesma proporção água/sanitizante e respeitado o mesmo tempo de contato. ATENÇÃO: 1) Sempre utilize luvas ao manipular o produto. Se houver contato com a pele, lavar com água e sabão; 2) A espumação é normal! Ao desprezar o líquido após a sanitização, tente remover ao máximo todo o sanitizante e sua espuma (com cuidado, evitando a recontaminação do fermentador/utensílio). Sempre vai sobrar um pouco de espuma. No entanto, ela não é prejudicial à sua cerveja ou à levedura; 3) Todos os componentes da formulação são de grau alimentício; 4) Após sanitizar seu fermentador, você ainda pode reutilizar o produto por, no máximo, 24 horas, desde que não haja turvação do líquido; 5) Conservar o frasco bem fechado, em local seco e ao abrigo da luz solar. COMPOSIÇÃO: Ácido dodecilbenzenosulfônico, Ácido fosfórico, Ingredientes inertes. VALIDADE: 6 meses (no frasco original). ENVIO: Pode ser enviado por PAC |